Ресторан D.Fleur с кухней фьюжн в Киеве

Ресторан D.Fleur с кухней фьюжн в Киеве

Ресторанчик “D.Fleur” – свежее убежище в центре, сочетающее в себе комфорт,

Сейчас позволительно повстречать ресторанчик с самым разнообразным ассортиментом блюд. Тем никак не менее классической для Украины будет европейская кухня, которая обильно представлена в меню нашего ресторанчик. Фьюжн кухня включает в себя много традиций европейских государств, которые сильно различаются приятель от приятеля. Потому трудно отдать определение фьюжн кухни как одному цельному.

Тем никак не менее есть характерные черты, которые отделяют фьюжн кухню от, к примеру, азиатской или кавказской. В различии от своих южных и восточных соседей державы Европы в главном используют специи в маленьком количестве, лишь для такого, чтобы выделить привкус яства. Имеет возможность существовать потому, странствующим европейцам азиатские яства кажутся время от времени чрезмерно наточенными или пряными.

Мы рады приветствовать Вас в ресторан “D.Fleur” на Печерске. Мы приняли решение отдать новое заглавие нашему заведению, так как никак не могли войти мимо того факта, будто в середине XIX века тут распологался популярный писательский салон, который был популярен всему Киеву.

В этом здании творил свои произведения и проводил литературные вечера именитый русский пиит и дипломат Ф. И. Тютчев. Про этот дом Ф. И. Тютчев сказал: «Салон Сушковых, если никак не самый-самый первый в Европе, то уж конечно, один из самых людных.

Различные годы постояльцами здесь были Н. В. Гоголь, Л. Н. Толстой, П. А. Вяземский, Ф. Н. Глинка, Н. Ф. Павлов и почти все остальные известные персоны России.

Ресторан “D.Fleur” – изысканное заведение, сочетающее в себе комфорт, первосортное обслуживание и лакомую пищу. Кажется, будто здесь каждый уголок помогает отвлечься от ежедневных заморочек: негромкая музыка, современный дизайн и гостеприимная атмосфера. Разнообразие рацион поражает. В ресторанчик вы сможете отведать средиземноморскую кухню, итальянскую, греческую, грузинскую и фьюжн кухню. И все самая возможно благодаря искусной работе начальник-кулинара ресторанчик

Численность посадочных мест в “D.Fleur” Club рассчитано на 70 человек в основном зале и 70 на веранде. Зона бесплатного Wi-Fi.

Ресторан D.Fleur с кухней фьюжн в Киеве

Главной зал ресторана представляет расслабляющую атмосфера с мягенькими диванами и свечами, с огромным выбором неповторимых брендов шампанских вин, белого и красного вина и коньяков от наилучших французских домов. В холодные дни приветливо потрескивает камин, в атмосфере возникает совсем неповторимый аромат горячего бревна. Тут комфортно и в дождливый осенний день и теплым летним вечерком. Винная диаграмма – наверное более 150 названий вина без учета сильных спиртных напитков из Франции, Италии, Калифорнии, Испании, Чили, Аргентины, Южной Африки, Австралии и Новейшей Зеландии.

Ресторан D.Fleur с кухней фьюжн в Киеве

Профессиональные бармены грамотно представляют просторный комплект алкогольных напитков. Дорогие сорта чая радуют гостей своим многообразием.